-
広告見てくれないと困っちゃうから広告ぶろっくしないでねって自演やろ?
クソ管理人見てんのか?>>1
ネットリテラシーすら分からない人に消えろって言われてもね。(失笑>>3
お前管理人か?他人のツイートも許可なく引用されて身バレしたやついるんだけど法的処置おけ?身バレしたってことはそいつが顔画像とか、学校とか自分の情報ツイッターに上げてたって事じゃない?ってかモンストしてるってバレてまずいことあんの?法的処置とか4頭沸いてる笑アホなんだから、掲示板書き込むな!見てて不快になる。し○でくれない?
管理人きもちわりぃよな
個人的に溺死してほしい>>4
「引用」?これは「返信」機能ですよ。言葉の勉強も足りないみたいですね。学校も再開しだしたので、しっかり勉強してくださいね(^^)>>8
何言うてるんお前>>3
ネットリテラシーってなんですか?!
(失笑 ってのがまた気持ち悪さがあって面白いです!普段から 失笑とか使うんですか?>>10
ネットリテラシーの言葉を知らない時点であなたの知識の程が知れてる。ググればわかる事をいちいち聞かないでくれる?(失笑(失笑(爆笑
管理人が気に入らないなら、わざわざ見なければ?(はい論破。おやすみなさい>>11
教えたがりなんかなと思いまして!
わからないことにつっかかってきたのあなたですやんか!だから教えてって言うたのに調べろって(失笑
(失笑 これおもしろいですね。メール時代に使ってたやつですか? (爆笑 もあってレパートリー豊富ですね! 管理人はクソで嫌いですよ!見てしまうんですよね。
あなたみたいなネットイキリな人は面白いから好きです(爆笑管理人可能な限り無惨に命落としてほしい
女子プロレスラーの件もあったから、こいうの良くないと思うよ?
後で泣きべそかくのはどっちかね。>>14
悪意のある記事タイトルとか、普段の行いがあって言われているんだからその件とはわけが違うだろ。頭管理人かよ釣りタイトルが嫌なら有料のサイト行けば?無料で見てるくせに文句言うなよ。月額の有料サイトなら釣りタイトルもないし月額会員で運営出来るから広告もないし。そうゆうの考えられない人って世の中に居なくていいと思う。世間のゴミだと思う。
>>17
まとめの中だけなら釣りタイつけようとどうでもいいが、Twitterの検索にも引っかかる時点で嫌なら見るなは通用しないだろ。というかなぜこんなゴミサイトを庇うんだい?前のなかなか伸びてたスレでもそうだけど必ず喧嘩腰で煽ってくる擁護みたいなのわくよな。
キタ━(゚∀゚)━!キターうぉぉぉお!だけ
>>8返信(笑)頭悪いわこいつ笑
引用の意味も知らん無職が返信おつかれっす^^*うっす^^*>>22
「返信」っていう漢字読めてる?なんのボタンを押してこのコメント書いてるか分かる?
引用とレスは違いますよ?(ググれば分かることいちいち説明させないでね?)
あとネットイキリって大抵相手のレッテルをすぐ貼りたがりますよね?無職だなんて誰が言いましたか?
早く現実世界に生きなさい。親も泣いてるぞ>>19
勘違いしていますが、管理人を擁護したい訳じゃありません。
ネットで誹謗中傷する人は、現実でも恐らく誰かを傷つけるような人なので、現実世界では友達がいなくならないようにしてほしいだけです。※迷惑するのは周りなので。喧嘩腰に感じますか?それはあなたのメンタルヘルスが弱くて肩に力が入りすぎてるんだと思います。
>>25
「あとネットイキリって大抵相手のレッテルをすぐ貼りたがりますよね?」
「ネットで誹謗中傷する人は、現実でも恐らく誰かを傷つけるような人なので」ここブーメラン飛んでますよ。あとなぜ友達がいなくなると周りに迷惑がかかるんですかね?最後にもう一つ訂正すると、「誹謗中傷」ではなくただの「誹謗」ですね。(ググれば分かることいちいち説明させないでね?)ツッコミどころが多いなぁ…
>>26
レクイエム勝てないんごおおおお😭>>26
誹謗中傷はセットの言葉になってるんゴオオオオ😭誹謗(や)中傷って意味でしょwネットばっか見てないで新聞読めw
レクイエム勝てないんごおおおいい初めてこういうレスバに参加しましたが、総じて感じたことは、結局日本語の理解能力が低いから、自分の都合のいいように解釈してしまうんですね。
そして誹謗中傷してる時点で人間的に負けていると決着がついているのに、負けたくない一心で支離滅裂な言葉を並べる傾向があるんですね!
6月から本格的に学校が全国的にスタートすると思うので、しっかり勉強して親孝行してくださいね!お付き合いありがとうございました。>>29
ネタとして発言したことを解説させられるほど恥ずかしいことはないが一応言わせてもらいます。Wikipediaの誹謗中傷の記事を見ると
「誹謗」 – 他人を悪く言うこと。そしること
「中傷」 – 根拠のない事を言いふらして、他人の名誉を傷つけること
これら二語が並列して「誹謗中傷」と表現されることがある。
と書いてある、この意味を踏まえて悪口を言っているので「誹謗」ではあってもいわれる理由があるから「中傷」ではないよねという意味のつもりだったのだが返信と引用の話で支離滅裂なことを言う理解力のないあなたには難しかったかな?初めて見たが、ゴミ溜めの底みたいな内容だw
管理人はよ消えろよ
>>8これはあたおか
管理人が明らかにツイートを引用してるって話なのに、返信(笑)って
勉強もろくにしてこなかった情けない親のスネかじりかな?>>33
ドブみたいな考え方ですね!>>34
ドブみたいな考え方ですね!言論の自由はあるから好きにドーゾって思うけど、ここで意味不明にワーワー言うてる人も職場とか家族の前では普通の人として生活してるのを想像したら笑けてくる。
なんか平和やね。
職場でも家族の前でもここと同じように振る舞ってるならアッパレやが!
コロナとかでストレス溜めてるのはみんな同じ!
頑張っていこうや!!!>>8
その顔面でよく言えるなキッズの分際でwwwwww管理人さん、アク禁にしてくれて構わんで
気持ち悪い釣りタイトルに嫌気がさすから誤タップですら開きたくないんだよ管理人の中身変わった?
もしかしたら管理人知り合いのやつかも知れなくて震えてるw
わりと半疑から確信しつつある閉鎖しろとまでは言わんけど、アンテナサイトから外れてくれんかな〜
釣りタイトルが目に入ると鬱陶しいんじゃあ〜さっさと消えて管理人
みんな仲良うしたらええやないかー西川きよしー
クソみたいな見出しやめろクソ管理人
管理人はサイトごと消えて欲しい
管理人も大概だけどこのスレもキチゲェの巣窟になってるぞ
>>52
わざさわざキチゲエwの巣窟にキチゲエが飛び込んで来たよw>>53
こいつ>>8のあたおかと同一人物っぽいからどっちかと言うとキチゲ沼の底から喋ってるのでは?>>54
あたおかってなんやねんw
キチゲエの喋り方やな
ちなみに8じゃなくて9や>>55
すまん言い方が悪かったわ。多分53の人だと思うんだが、>>52のコメントは>>8と同一人物だと思われるID g4MjY、M2MjYのやつだからもともとここで基地外コメントしてたぞってことが言いたかったんや…>>56
あー、ごめん。俺もちゃんと見てなかったわ有料サイトになってくれないかな。そしたら目障りじゃないし、管理人擁護してるような物好きだけが金払って楽しんで、全員幸せになるのに。
実際金払うやつなんかいるのか知らないけどwwTwitterこじきクソ管理人
無視するという大人の対応も出来ないんですか?wwwwwwwww
>>65
無視するって言うのが大人の対応と思ってるのはクソアホばっかり
>>67
お前もアホやで
アホにわざわざ絡みにきてるねんから最近こういうの多いですね。皆さん落ち着いておられますか?ストレスにならないか心配です。あまり過激な発言を控えて頂けると嬉しいです。
>>1
消えろって言うけど管理人はどこに消えればいいの?
ゴミ箱?
ここの管理人は燃えないゴミ?
それともただのカスか…ここの消えろとは釣り、Twitterの無断転用、人の想像を確定記事みたいに書く糞サイトを消してモンストまとめサイトから消えてくれと言う事ですね。
>>70
モンストニュース速報と一緒に消えてくれたらいいねん。消えたら。草
>>30
この子が1番都合のいいように解釈して、駆け抜けていったのほんとに草草ァ!
モンストやってへん癖にモンストの記事出すなよクソ管理人
盛り上がってキタ━(゚∀゚)━!
超激震 大革命 熱熱熱 ぶっ飛び〇〇
凄いなこのスレ。ちょっと覗くつもりが半分後悔したわ
>>79
御意御意!
潰れろよはよ
お前ら全員この世から消えてくれたら面白いのにな🤣🤣
>>83
お前が勝手に消えたらええやん潰れろよはよこのクソサイト
うおおおぶっ飛びーーwww衝撃の〜〜www
毎回飛んだり衝撃受けたり大変だなここの管理人は
生きてて楽しそう尿意!
タイトルが馬鹿のひとつ覚え
管理人とんでもないボキャ貧やろ管理人はキチゲエ
>>85
お前が一番に消えろよ口臭い粗チンのkids w>>90
どう生きてきたそんな煽り言葉覚えるん?
育ち悪いぞクソkids wwwすげえ!
より悔しいと思った方が負けという唯一のルール!
最終的な到達点を見定めず、揚げ足取りや論点ずらしもなんのその!
これがレスバってやつかぁおまいら暇なんだな
>>88
ボキャ貧どころかサムネ画像も使い回しだらけ🤪モンストが終わったら消えるぞ
5chごっこたのしい?
>>96
そのコメントたのしい?>>97
そのコメント楽しい?管理人さん!僕を師匠にしてください!
一生こき使います!かんり
にん
さる
ウッキー555
555
xfs.bxss.me
(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*’+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'”+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+”*/
555iZeAkBKu’; waitfor delay ‘0:0:15’ —
-
- 最新のスレッド(5件)
消えろ管理人